El secreto de Arguiñano para hacer una ensaladilla rusa de escándalo

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Para cada una de sus recetas, Karlos Arguiñano tiene un truco bajo la manga y en el caso de la ensaladilla rusa, para la preparación de este tradicional plato que se degusta con el mismo amor en cualquier época del año, el chef vasco también tiene unos cuantos secretos que compartir.

Si deseas preparar en casa una ensaladilla rusa sencillamente espectacular, quédate a conocer cómo logra Arguiñano una consistencia y sabor perfectos.

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Cómo se deben cocer las patatas

patatas

Para cocer las patatas, el chef vasco recomienda dejarlas enteras y con la piel para que al cocerse, no absorban agua, lo cual haría más fácil que las mismas se deshagan.

Para cocerlas, basta con lavarlas muy bien y retirar el exceso de tierra que puedan tener. Una vez que estén bien limpias, ponerlas en una olla y cubrirlas con agua fría para llevar a cocción suave, será suficiente para que queden perfectas. 

El tiempo de cocción de las patatas puede variar según el tamaño, pero para Arguiñano, un promedio de 35 minutos, será más que suficiente.