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El peligro de comprar carne picada en el supermercado: esto es lo que oculta en realidad

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La carne picada es un alimento sencillo de identificar, y que es empleado en distintas recetas. Sin embargo, a simple vista es difícil distinguir qué es y qué no es carne picada, pero existen tres tipos de productos diferentes relacionados con la misma que se venden comúnmente en los supermercados, los cuales pueden generar confusiones en los consumidores. Aunque cada uno de los componentes que la integran son diferentes, su precio y aspecto son sumamente parecidos.

Por este motivo, hoy te contaremos que variedades de carne picada existen y cueles son los efectos negativos que pueden ocasionar a nuestra salud.

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Las ventajas de comprar carne picada

Las ventajas de comprar carne picada

No está de más recordar que la carne picada es uno de los productos estrella de los supermercados. Esto se debe a que se puede emplear en diversos tipos de recetas para todos los gustos y necesidades, es relativamente fácil de cocinar y combina casi bien con todo. Coger un producto de esta categoría es algo común que se puede hacer en casi cualquier tienda. Además, el costo del tiempo es algo a tener en cuenta, no se compara con lo demorado de ir a una carnicería.