El peligro de comprar carne picada en el supermercado: esto es lo que oculta en realidad

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La carne picada es un alimento sencillo de identificar, y que es empleado en distintas recetas. Sin embargo, a simple vista es difícil distinguir qué es y qué no es carne picada, pero existen tres tipos de productos diferentes relacionados con la misma que se venden comúnmente en los supermercados, los cuales pueden generar confusiones en los consumidores. Aunque cada uno de los componentes que la integran son diferentes, su precio y aspecto son sumamente parecidos.

Por este motivo, hoy te contaremos que variedades de carne picada existen y cueles son los efectos negativos que pueden ocasionar a nuestra salud.

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Abonamos la carne picada y algo más

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Algo a tener en cuenta, es que cuando compramos carne picada en el supermercado, esta es una actividad muy sencilla de desarrollar, que no nos quita mucho tiempo y que es relativamente más económica. Hace algún tiempo atrás, la Organización de Consumidores recomendó que es preferible no adquirir este tipo de productos en las bandejas. Porque, además de carne, estas suelen tener: sulfitos, almidones, fibras, colorantes o conservantes, entre otros.

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