Por qué debes lavar el arroz después de cocerlo

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El arroz es uno de los alimentos que más consumen las personas diariamente en el planeta, solo o acompañado con otros ingredientes es el plato perfecto a cualquier hora. Este cereal es muy importante para la dieta diaria, en el siguiente articulo te contaremos si es beneficioso para el organismo, lavarlo una vez cocinado; sigue con nosotros y entérate de ello, además de datos relacionado con el tema.     

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¿Cuáles son los tipos de arroz?

Hay gran variedad y por lo tanto tipos de arroz a nivel mundial, conoce a continuación estos:

  • El blanco: un grano corto o medio, con mucho almidón, el cual es muy usado en las cocinas del mundo, para elaborar sopas, risottos, paella e incluso por sí solo, entre estos está el glutinoso que contiene más almidón y con bastante agua cocinado es ideal para combatir la diarrea.
  • Integral: este es el más saludable para el organismo, por sus propiedades, ta que contiene poca grasa. Pero si mucha fibra, vitaminas del grupo B y E.  minerales, hidratos de carbono de lenta absorción y proteínas.
  • Salvaje: es de color negro, con granos largos e incluso tiene más proteínas que el normal, proviene de una planta acuática de Norteamérica, y la cultivan los indios desde hace muchos años. cultivada por los indios desde hace muchísimos años.
  • Negro: también conocido como venere, es muy usado por los cocineros del mundo para decorar o adornar platos, tienen buen aroma, con un toque exótico, posee propiedades antioxidantes, ayuda en el control de las enfermedades del corazón y los niveles de colesterol “malo” en sangre.