Arroz a banda: la receta Michelin de Quique Dacosta que puedes hacer en casa

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Hoy queremos enseñaros cómo se hace esta receta de arroz a banda de chef Quique Dacosta. Cocinar es algo que con solo un poco de empeño y dedicación está a la mano de todo. Si tienes invitados podrás sorprenderlos con esta receta que no solo es deliciosa sino también sencilla de hacer. Y es que el arroz es algo que le gusta a casi todo el mundo y más si viene con las referencias de un gran chef.

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¿Qué tengo que hacer en la preparación del arroz a banda?

Lo primero que tienes que hacer es poner el horno a 180 grados y tostar la gallina y la costilla de cerdo para que saquen jugo. Luego, cogemos una cazuela alta, echamos aceite y doramos el ajo puerro junto con la cebolla.

Lo siguiente que tienes que hacer es añadir los dientes de ajo, la zanahoria y el pimentón. Luego añades el cangrejo y la galera para que se rehoguen y puedas añadir después el pimentón de la vera agridulce junto con el tomate troceado. Es muy importante que tengas cuidado de que el pimentón no se queme para que no estropee el sabor.