Quantcast

Este es el ingrediente secreto de la hamburguesa de Quique Dacosta

El chef extremeño afincado en Denia, Quique Dacosta, tiene en la carta del Mercatbar de Valencia una exquisita hamburguesa al estilo coreano. Se trata de una receta muy tradicional de Corea del Sur que en ocasiones puede resultar rara a nuestro paladar, pero que termina por encantarnos. Lo mejor de estas hamburguesas es que son fáciles de hacer con ingredientes que encuentras en cualquier lado. Por eso a continuación te contamos el ingrediente secreto de esta hamburguesa que elabora el chef que cuenta con cinco estrellas Michelin.

El éxito de Quique Dacosta

El éxito de Quique Dacosta

Quique Dacosta es uno de los chefs españoles más reconocidos, que cuenta con un total de cinco estrellas Michelin gracias al restaurante que lleva su nombre y al restaurante El Poblet. De origen extremeño, pero afincado en Valencia, comenzó su carrera gastronómica en el año 1986. Actualmente, cuenta con varios restaurantes y bares distribuidos por varias ciudades de nuestro país. En pleno confinamiento por la pandemia, Quique realizó una entrevista para el medio Esquire y reveló el ingrediente secreto de la hamburguesa que realiza al estilo coreano.