Pechuga empanada: el truco para que el empanado no se suelte al freír

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Con la técnica de empanar son muchos los alimentos que se pueden disfrutar de manera diferente y deliciosa y la pechuga empanada, es definitivamente una de ellas. Con una rica capa que da una textura y una consistencia particular, es posible transformar radicalmente la presentación y forma de disfrutar del pollo; haciéndolo más delicioso, crujiente y gustoso.

Si quieres preparar una pechuga empanada perfecta y lograr que el empanado se quede justo en su lugar, quédate a conocer todo lo que te vamos a contar.

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Así consigues una pechuga empanada más crujiente

pollo empanado

Cuando se busca un empanado más crujiente, puedes recurrir al doble empanado. Este consiste en pasar el alimento dos veces por el proceso de rebozado. 

Primero se pasa por la harina, luego por el pan rallado, el cual debe estar finamente molido; posteriormente se pasa por huevo batido y por último, por el pan rallado de nuevo. Este último, si puede ser menos fino que el primero utilizado.