Pechuga empanada: el truco para que el empanado no se suelte al freír

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Con la técnica de empanar son muchos los alimentos que se pueden disfrutar de manera diferente y deliciosa y la pechuga empanada, es definitivamente una de ellas. Con una rica capa que da una textura y una consistencia particular, es posible transformar radicalmente la presentación y forma de disfrutar del pollo; haciéndolo más delicioso, crujiente y gustoso.

Si quieres preparar una pechuga empanada perfecta y lograr que el empanado se quede justo en su lugar, quédate a conocer todo lo que te vamos a contar.

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Este es el truco para evitar que el empanado se suelte al freír

pollo empanado

Para evitar que el empanado se suelte al freír la pechuga, recuerda que esta debe estar completamente seca; y que una vez que la pases por la harina, debes sacudir muy bien para eliminar el exceso. 

Pasa la pechuga por el huevo batido y ponla sobre el plato con pan rallado. Deja que se impregne bien del mismo, voltéala y presiona ligeramente con tus manos. Haciendo esto, el pan rallado se adhiere mucho mejor a la pechuga.