Cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote

-

Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad, pero sigue demostrando su valía entre fogones como, por ejemplo, realizando una original paella de marisco.

Este cocinero ha conseguido acercar la cocina a todos sus seguidores, ya que sube multitud de recetas a sus redes sociales. El madrileño no puede ser más claro y directo. A continuación, te mostramos cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote.

2
LOS INGREDIENTES DE LA PAELLA DE MARISCO

Para replicar esta receta de Alberto Chicote, necesitarás contar con varios ingredientes en tu despensa. En una paella de marisco no puede faltar el arroz, las gambas y el azafrán. También tendrás que echar mano de verduras como ajo, tomate, cebolla, pimiento rojo y pimiento verde. Además, el cocinero le añade coliflor y alcachofas. Cuando tengas todo listo, ya podemos empezar con el plato…