10 aperitivos sanos para abrir el apetito en primavera

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La primavera es igual a colores y frescura; es por eso que los aperitivos y comidas, van preparando el ambiente para la llegada del verano. Alimentos que aprovechan los más hermosos y brillantes colores y los sabores más frescos, se conjugan en los días primaverales.

Para que disfrutes de los más ricos aperitivos sanos durante la primavera, te invito a conocer estas 10 propuestas que están deliciosas, son saludables y también muy nutritivas.

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Uno de los aperitivos más famosos: Ceviche de salmón con delicia de cítricos

ceviche

Preparar este aperitivo es muy sencillo. Exprime el zumo de 1 naranja, ½ limón, y 1 lima y viértelos en un bol. Añade fina tiras de salmón fresco y un chorro de aceite de oliva. Remueve muy bien y deja reposar por 45 minutos.

Transcurrido el reposo, añade una cebolla finamente picada por encima y listo, lo podrás llevar a la mesa para su disfrute. Estará delicioso y con un sabor extraordinariamente fresco.

    

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