Estas son las propiedades antioxidantes del té azul

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El té azul, o conocido como té oolong, nace de la planta Camellia sinensis, de la cual también se obtiene té rojo, el negro y el verde. La única diferencia está en la forma de ser procesada. Este tiene un proceso de creación muy similar al verde y al negro, sin embargo, la diferencia es que las hojas son sometidas a un particular método de oxidación que le brinda su color particular y le agrega algunas propiedades antioxidantes.

En esta nota les contaremos como es el proceso por el cual se consigue el té azul y que propiedades tiene.

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El té azul ayuda a prevenir la diabetes

El té azul ayuda a prevenir la diabetes

En este sentido, el té azul es un gran estimulante por su contenido de teína, que, además, funciona como una infusión digestiva, astringente y diurética. Muchas personas emplean esta bebida para mejorar la digestión luego de comer. Además, ayuda a luchar contra el estrés y los signos de cansancio mental. Continuando con los beneficios, este té cuenta con un gran poder para fortalecer los huesos o limitar los efectos de la diabetes. A continuación te contaremos que otras propiedades posee esta infusión.