Estas son las propiedades antioxidantes del té azul

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El té azul, o conocido como té oolong, nace de la planta Camellia sinensis, de la cual también se obtiene té rojo, el negro y el verde. La única diferencia está en la forma de ser procesada. Este tiene un proceso de creación muy similar al verde y al negro, sin embargo, la diferencia es que las hojas son sometidas a un particular método de oxidación que le brinda su color particular y le agrega algunas propiedades antioxidantes.

En esta nota les contaremos como es el proceso por el cual se consigue el té azul y que propiedades tiene.

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Los beneficios del té azul

Los beneficios del té azul

El té azul posee una gran cantidad de beneficios. En su composición habitan muchos flavonoides que los dotan de propiedades antioxidantes, anticancerígenas, antimicrobianas, antidiabéticas y cardioprotectora. Gracias a estos, es una gran infusión que protege el sistema inmunológico. Por otro lado, ayuda a reducir el colesterol, la presión arterial y el nivel de azúcar en la sangre. Muchas personas emplean el té azul para quemar grasas y fomentar la dieta. Como si no fuera poco, cuenta con la capacidad de proteger las células y retrasar su envejecimiento.