La mona de Pascua de Jordi Cruz le da mil vueltas a la receta original

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La mona de Pascua es definitivamente el postre por excelencia para dar por finalizada la Semana Santa y Jordi Cruz, ha decidido sorprender a todos a través de su cuenta de Instagram, con su propia versión de este postre típico de las fechas. Un dulce que de solo verlo se hace agua la boca y que, si bien, debes seguir muy de cerca la preparación para no perderte detalle, al final cada paso habrá valido la pena. 

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Cómo se hace el bizcocho para la mona de Pascua al estilo de Jordi Cruz

La mona de Pascua de Jordi Cruz le da mil vueltas a la receta original
Foto: Instagram Jordicruzoficial

Para la preparación del bizcocho, prepáralo de una forma tradicional: blanqueando yemas con azúcar, añadiendo aromatizantes y manejando ingredientes húmedos por separado de los ingredientes secos.

Monta las yemas con el azúcar hasta que estén blanqueadas y cremosas. Aparte las claras con 185 gramos de azúcar hasta montar. Unifica las mezclas con una espátula y con movimientos envolventes. 

Tamiza la harina floja y añádela a la mezcla anterior y lleva al horno precalentado a 180 °C hasta que esté perfecto; unos 30 a 35 minutos. Recuerda añadir los aromatizantes indicados. Es decir, sigue los mismos pasos que el chef sigue para preparar sus bizcochos más tradicionales y básicos.