Berenjenas a la crema: la receta de temporada que debes comer en abril

-

En esta temporada no puedes dejar de probar un delicioso plato tradicional de la región de Murcia; y no es otro que las berenjenas a la crema. La berenjena es una de esos alimentos versátiles que no dejan de sorprender por la innumerable formas de prepararla.

Con este plato estarás fusionando el sabor del mar con el huerto en un solo plato que se ha convertido en todo un clásico de los restaurantes de Murcia. Es muy nutritivo, además su sabor es una verdadera exquisitez.

1
Estos son los ingredientes que necesitas para hacer la berenjena a la crema 

preparación

Para la preparación de esta receta vas a necesitar: 4 berenjenas, 250 mililitros de aceite de oliva, 4 dientes de ajo, harina, entre 6 gambas si son grandes y 12 gambas rojas si son muy pequeñas y 50 gramos de jamón serrano.

A pesar de que para este plato algunos de los ingredientes son algo costosos, estos son en realidad pocos y bien valen la pena.

  

Atrás