Bizcocho marmolado: El truco para que te quede a capas

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Saber preparar un rico bizcocho siempre saca de un apuro para tener algo que servir ante una visita imprevista, y también tener a la mano una rica merienda de media tarde o un desayuno lleno de energía para empezar el día sin tener que perder demasiado tiempo. Ahora bien, tener la destreza de presentar un hermoso y sabroso bizcocho marmolado en capas, te convierte en toda una estrella ante tus invitados, ya que su presentación nunca pasa desapercibida.

Conocido también como bizcocho cebra, este marmolado especial por capas que permite diferenciar muy bien el chocolate de la vainilla, es más fácil de hacer de lo que imaginas y basta con conocer unos sencillos trucos para que te quede perfecto. Anímate a prepararlo y no te cansarás de presentarlo cada vez que puedas. 

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En qué consiste el bizcocho marmolado a capas

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Foto: Youtube

Este bizcocho tiene la particularidad de lucir hermoso al momento de ser cortado en porciones, ya que en la miga se observa con total facilidad cómo las capas de chocolate y de vainilla, se encuentran una sobre otra sin llegar a mezclarse.

El truco para prepararlo radica principalmente en tener algo de paciencia y cuidado, pero realmente no es complicado. El proceso es más lento que el del marmolado tradicional; sin embargo, el resultado bien vale la pena. 

    

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