El risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella

-

Dabiz Muñoz muestra sus innovadoras recetas a través de las redes sociales. El cocinero sabe que no todo el mundo puede permitirse acudir a uno de sus restaurantes, por lo que intenta acercar la gastronomía a sus seguidores de este modo. Su último plato es un risotto de sepia muy apetecible.

El marido de Cristina Pedroche cuenta con más de 1’3 millones de seguidores en Instagram que disfrutan de todas sus publicaciones y aprenden todos sus trucos de cocina. A continuación, te mostramos el risotto de sepia de Dabiz Muñoz que mejora a la paella.

3
LA SALSA DE REGALIZ DE DABIZ MUÑOZ

Foto: Instagram

Pon una cazuela en el fuego con un chorro de aceite de oliva para hacer la salsa de regaliz. En lo que se caliente, trocea un diente de ajo y añádeselo. Seguidamente, pica una cebolla y échala al sofrito. Cuando estas verduras se pochen, incorpórale un tomate cortado en dados. Dabiz Muñoz le agrega un chile para darle el toque picante. También le añade una pizca de romero picado. Esta salsa va a quedar para chuparte los dedos…