Sepia al ajillo: el truco para prepararla en cinco minutos

-

La sepia es uno de los moluscos consentidos de la gastronomía española. Es sabrosa, nutritiva y además muy versátil. Además, acompaña cualquier momento del día de una manera idílica, ya que, bien, puede servirse como parte de un entrante espectacular, como comida principal acompañada de un buen contorno o para el picoteo acompañando unos tragos.

Si quieres una receta sencilla con sepia y que además de deliciosa sea rápida de preparar, esta preparación a al ajillo que tendrás lista en tan solo cinco minutos, es para ti. 

1
Ingredientes que necesitarás para preparar esta receta con sepia, rápida y deliciosa

ingredientes

Los ingredientes que vas a necesitar para la preparación de este divino plato son de los más sencillos y además son muy pocos, por lo que no tendrás que hacer una gran inversión para poder prepararlos. Toma nota de lo que necesitas y pasemos al completo paso a paso que te permitirá tenerlo listo en 5 minutos.

Necesitarás: 4 sepias de tamaño mediano, cantidad necesaria de sal, 8 dientes de ajo, perejil fresco, vino blanco.

      

Atrás