Cómo hacer unos calamares rellenos de carne sin tener ni idea

-

Los calamares rellenos de carne son una receta de las de toda la vida. Aunque a simple vista parezca una receta complicada, no tiene tiene tanda dificultad como parece. Son un clásico de la gastronomía española en la que se mezcla la carne y el pescado dando lugar a un «mar y montaña».

Veamos cómo se realiza este plato paso a paso, al que le vas a coger mucho gusto y es que algunas elaboraciones tienen truco. A continuación, te mostramos cómo hacer unos calamares rellenos de carne sin tener ni idea.

8
VIÉRTELES LA SALSA DE TOMATE POR ENCIMA

Foto: Youtube

Para proseguir con la receta de calamares rellenos de carne, tienes que cubrirlos con la salsa de tomate. Deja que se cocinen a fuego suave durante media hora. Ponle la tapa a la cazuela para evitar que salga el calor. De esta manera, la salsa no se va a evaporar y los calamares se van a cocinar con el vapor que emiten. Vamos con la recta final de la elaboración de este plato…