Cómo hacer unos calamares rellenos de carne sin tener ni idea

-

Los calamares rellenos de carne son una receta de las de toda la vida. Aunque a simple vista parezca una receta complicada, no tiene tiene tanda dificultad como parece. Son un clásico de la gastronomía española en la que se mezcla la carne y el pescado dando lugar a un «mar y montaña».

Veamos cómo se realiza este plato paso a paso, al que le vas a coger mucho gusto y es que algunas elaboraciones tienen truco. A continuación, te mostramos cómo hacer unos calamares rellenos de carne sin tener ni idea.

10
EL RESULTADO FINAL DE LOS CALAMARES RELLENOS

Foto: Youtube

Una ración generosa es de cuatro calamares por cabeza así que calcula cuántos has hecho y los comensales que tienes. Riégalos con un poco de salsa por encima. No les quites el palillo, ya que cuando lo hagas su contenido saldrá. En alrededor de una hora, habrás hecho un magnífico plato de calamares rellenos de carne. ¡Qué aproveche!

Siguiente