Cómo cocinar las alcachofas para evitar la retención de líquidos

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Las alcachofas tienen importantes nutrientes que resultan beneficiosos para la salud y además, es excelente como diurético y contribuye a evitar la retención de líquidos. Esta planta además de ser saludable, es también muy versátil, y la puedes utilizar para preparar diversos platillos.

Si no te consideras muy afecto a la cocina, la puedes comprar en lata y aprovechar todo su sabor; no obstante, la mejor forma de disfrutarla es fresca. Quizás te pueda resultar más complicada de preparar, pero, ¿sabías que el líquido de su cocción casera la puedes aprovechar?

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Termina la preparación del plato

Para terminar la preparación de estas ricas alcachofas, una vez que los huevos estén listos, añádelos a la cocción de patatas y alcachofas. 

Retira la sartén del fuego y sirve en cada plato una buena porción. Pon un huevo en cada uno y vierte un hilo de aceite de oliva virgen extra. Espolvorea un poco de perejil fresco picado y estará listo para disfrutar.

    

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