Pollo a la vasca: el plato típico del País Vasco que está lleno de sabor

La carne del pollo es una de las más versátiles y definitivamente con esta receta para que lo disfrutes a la vasca, terminarás chupándote los dedos. Una salsa rica, envolvente y colorida, acompaña la carne de un pollo tierna, suave y jugosa. Es uno de esos platos que no puedes dejar de disfrutar; a todos les encanta y es perfecto para servirlo como plato principal en una comida. 

Toma nota de los ingredientes, ve por ellos y sigue este sencillo paso a paso para que triunfes en la mesa con un plato lleno de sabor delicioso.

Pasos finales para disfrutar del mejor pollo a la vasca

Pollo A La Vasca El Plato Típico Del País Vasco Que Está Lleno De Sabor

Mientras la carne del pollo se va cocinando, vierte el vino blanco y deja que todo se vaya cocinando sin prisas y a fuego medio-bajo por unos 35 minutos. 

Estos 35 minutos de cocción harán que el pollo absorba todo el sabor de la salsa vasca; y además, lo dejarán más tierno y jugoso.

Sirve este delicioso pollo a la vasca acompañado de patatas fritas o arroz blanco y tendrás un divino plato completo y muy rico con sabor a tradición.