Cómo combinar una tortilla de patatas con ensaladilla rusa

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Si de placeres gastronómicos imperdibles se trata, la ensaladilla rusa y la tortilla de patatas, se convierten en parte de los platos favoritos en los que se puede disfrutar de todo el sabor y consistencia de la patata, y la combinación de sabores únicos y deliciosos que se pueden conseguir con este tubérculo. 

Son muchos los años que han transcurrido desde que se prepararon por primera vez estos emblemáticos platos y en la mesa de los hogares españoles no pueden faltar de vez en cuando. Ahora bien, si por separado son aclamados, imagina el placer que te darás si los disfrutas juntos. 

Presta atención a esta sencilla receta con la que podrás deleitarte con estos dos grandes de la tradición, bocado tras bocado.

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Cuece el huevo y las verduras para la ensaladilla

Cómo combinar una tortilla de patatas con ensaladilla rusa

Para cocinar el huevo y las verduras, necesitas dos ollas con agua. Pon en una de ellas el huevo y llévalo a cocer por unos 8 minutos contados desde el momento en que rompa a hervir. Retíralo del agua caliente y espera que se enfríe un poco.

En la otra olla pon las patatas y zanahoria previamente peladas y picadas en pequeños cubos. Pon estas a cocinar por unos 10 minutos, tiempo tras el cual ya deberán estar tiernas. Retíralas del fuego pásalas por un colador y reserva.