Quantcast

La caldereta de sepia que no vas a encontrar en ningún bar

La caldereta de sepia es un guiso repleto de sabor. No es habitual encontrarlo en los bares, por lo que si quieres probarlo, no te quedará otra que hacerlo en casa. Se trata de una caldereta de pescado tradicional que sustituye a los ingredientes principales por este cefalópodo.

Es una receta muy sencilla, de esas de toda la vida que son infalibles. Quédate con todos los trucos para que este plato te salga perfecto. A continuación, te mostramos cómo hacer la caldereta de sepia que no vas a encontrar en ningún bar.

PREPARA UN CALDO DE PESCADO

caldo
Foto: Atresmedia

En primer lugar, pon una cazuela en el fuego llena de agua para que se vaya calentando. Mientras tanto, corta una cebolla en tiras y añádelo al guiso. Échale unas ramas de perejil, un poco de sal y un montón de espinas de pescado. De esta manera, vas a hacer un caldo de pescado casero, que va a tener mucho más sabor que uno comprado.