Estos calamares rellenos se convertirán en tu plato favorito 

-

Los calamares rellenos son una receta de las de toda la vida. Aunque a simple vista parezca una receta complicada, no tiene tiene tanda enjundia como parece. Son un clásico de la gastronomía española en la que se mezcla la carne y el pescado dando lugar a un «mar y montaña».

Veamos paso a paso cómo se realiza este plato, al que le vas a coger mucho gusto y es que algunas elaboraciones tienen truco. A continuación, te mostramos estos calamares rellenos que se convertirán en tu plato favorito.

1
LOS INGREDIENTES DE LOS CALAMARES RELLENOS

Foto: Youtube

Para realizar esta receta, necesitas al menos doce calamares. Todos los que tengas van a ser preparados, por lo que aprovecha y hazlos todos del tirón. También vamos a emplear una cebolla, un diente de ajo, 400 gramos de carne picada, un huevo, un tomate rallado y piñones. A todos estos ingredientes se le suman los típicos a la hora de cocinar como la sal o el aceite de oliva.

Atrás