Paparajotes: así se hace el postre típico de Murcia

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En toda la región de Murcia, no hay hogar en el que no se disfrute de los ricos paparajotes. Este postre típico murciano, sencillo y fácil de hacer, es uno de los consentidos a la hora de tomar un café o cerrar con broche de oro una comida. 

Esta delicia que llego a Murcia de la mano de los árabes, se ha convertido en todo un sello de identidad y la tradición de hacerlos caseritos y frescos, no tiene comparación.

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Esto es lo que le da el toque perfecto de originalidad y sabor

Paparajotes: así se hace el postre típico de Murcia

Lo que hace de este postre murciano realmente único entre muchos, es precisamente la hoja del limonero.

Murcia produce hasta un 50% de los limones españoles y es considerada como la tierra del limón y del azahar. Esta es razón suficiente para que se produzcan los mejores postres y comidas con los ingredientes propios de la región.

Y si por casualidad le llegas a dar una mordida a la hoja del limonero, e incluso la tragas, no hay de qué preocuparse, ya que esta no te intoxicará o causa ningún tipo de reacción. La hoja del limonero tiene propiedades antibacterianas y antiinflamatorias, así que no hay nada que temer.