Trenza de hojaldre: El truco para que no se salga el chocolate

-

A quién no le gusta disfrutar de una rica trenza de hojaldre rellena con chocolate. Y en estos días en los que el frío aprieta, prepararla es más que un placer, ya que puedes aprovechar el calorcito del horno encendido y los ricos aromas que invadirán tu hogar.

Una de las cosas que quizás detestas es que al terminar de hornear la trenza, esta resulte con fugas de chocolate por todos lados. Esto es algo más común de lo que crees; sin embargo, para que no te suceda más, no te puedes perder los consejos que te voy a dar.

3
Qué tipo de hojaldre queda mejor

Para hacer la más rica trenza de chocolate, puedes utilizar un hojaldre comercial o uno casero y ambos te darán excelentes resultados. 

En caso de usar el comercial, este te permitirá ahorrar un buen tiempo de preparación de la masa. Ahora bien, debes comprarla en un sitio en el que las vendan de buena calidad y que además se mantengan debidamente las cadenas de frío.

Si te decides a hacerla en casa, no te pierdas esta receta que te permitirá tenerla perfecta en pocos pasos.