Trenza de hojaldre: El truco para que no se salga el chocolate

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A quién no le gusta disfrutar de una rica trenza de hojaldre rellena con chocolate. Y en estos días en los que el frío aprieta, prepararla es más que un placer, ya que puedes aprovechar el calorcito del horno encendido y los ricos aromas que invadirán tu hogar.

Una de las cosas que quizás detestas es que al terminar de hornear la trenza, esta resulte con fugas de chocolate por todos lados. Esto es algo más común de lo que crees; sin embargo, para que no te suceda más, no te puedes perder los consejos que te voy a dar.

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Chocolate en tableta o crema de chocolate, ¿cuál es el ideal para este postre?

Para hacer la trenza de hojaldre con chocolate, el más común que se utiliza es la crema con avellanas. Esta, además de dar un rico sabor, también aporta un rico aroma a avellanas tostadas. 

Aunque esta crema es una de las más recomendadas, hay quienes prefieren la tableta de chocolate, pues consideran que es más fácil de envolver al hacer la trenza, y permite un mejor resultado.