Estos calamares rellenos se convertirán en tu plato favorito 

-

Los calamares rellenos son una receta de las de toda la vida. Aunque a simple vista parezca una receta complicada, no tiene tiene tanda enjundia como parece. Son un clásico de la gastronomía española en la que se mezcla la carne y el pescado dando lugar a un «mar y montaña».

Veamos paso a paso cómo se realiza este plato, al que le vas a coger mucho gusto y es que algunas elaboraciones tienen truco. A continuación, te mostramos estos calamares rellenos que se convertirán en tu plato favorito.

2
SOFRÍE LA CEBOLLA

Foto: Youtube

Para comenzar con la receta de calamares rellenos, pela la cebolla y córtala en trozos finos. Pon una sartén en el fuego con un chorro de aceite de oliva para que se caliente. Cuando coja temperatura, añádele los cachos de esta verdura. También tienes que poner un cazo en el fuego con agua para cocer los huevos. Tienes que dejar que la cebolla se poche en la sartén…