Salchichas crujientes: cómo conseguir que el rebozado no se caiga

Preparar unas ricas salchichas crujientes con un rebozado perfecto, puede fácilmente convertirse en un verdadero dolor de cabeza. Sobre todo, porque si la masa no queda con la consistencia correcta, la misma simplemente se resbala de la salchicha y termina haciendo un reguero dentro del aceite caliente.

Para que las hagas perfectas y con un rebozado realmente divino y crujiente, no te pierdas detalle de lo que estoy por contarte. Verás que sencillo es prepararlas y lograr que queden deliciosas. 

Cómo hacerlas más sabrosas

Especias

Esta receta la puedes preparar en muy pocos minutos y con poquísimos ingredientes. Sin embargo, como toda propuesta gastronómica, puedes decidir añadirle algunos sabores que la harán aún más rica.

Un poco de ajo en polvo e incluso un poco de picante si la van a comer solo los adultos, son capaces de cambiarle un poco la pinta y hacerlas más divertidas. Un buen acompañante también marcará la diferencia, y hará de estas salchichas, un plato creativo, energético y saciante.