La fórmula inigualable para hacer unos donuts caseros más ricos que los procesados

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No hay placer que se compare con el de degustar unos donuts, una taza de café y buen libro. Pienso que a todos nos ha de gustar hacer esto al menos unas cuantas veces a la semana y si son días de frío mejor aún, porque la taza de café puede transformarse en un rico chocolate a la taza que acompañará la fría mañana con un desayuno lleno de energía.

Comer donuts procesados es algo muy común; de hecho, una buena cantidad de personas en todo el mundo lo hace de manera regular. Pero, ¿te has preguntado cómo hacerlos en casa y tenerlos igual de ricos? La verdad, hacerlos no es complicado e incluso, me atrevo a asegurar que quedan mejor que los de la tienda de la esquina. ¿Te animas a comprobarlo?

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Reposa la masa para que los donuts queden esponjosos

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El secreto del desarrollo divino de una masa panadera, pasa necesariamente por un correcto proceso de leudado. Con la masa para donuts, sucede exactamente lo mismo; debes darle un par de reposos para que queden esponjosos y deliciosos, mejor que los de la tienda.

Una vez que tengas una masa lisa y muy suave, unta un bol con apenas un poco de aceite y forma una bola con la masa. Llévala a reposar por un par de horas, hasta que observes que ha duplicado su tamaño.