Mejillones al curry: la receta que supera los mejillones al vapor

-

Los mejillones son definitivamente uno de los moluscos más amados de la cocina mediterránea. Estos bivalvos suelen utilizarse en un montón de recetas, y siempre con su frescura y versatilidad dejan enamorados a todos. Así como son magníficos para comer al vapor, en dips, pastas, risottos y cremas, degustarlos al curry es una de las opciones favoritas con las que te puedes deleitar. 

Para que salgas de la rutina de comerlos al vapor y le subas unos buenos niveles de sabor, acompáñame a descubrir cómo los puedes disfrutar al curry y te sorprenderás.

9
Preparación de un sofrito divino para un sabor de escándalo

Con los mejillones ya cocidos, ahora es el momento de preparar un rico sofrito lleno de aroma y sabor que será el marco para este plato de mejillones al curry delicioso. 

Pon una sartén al fuego y añade la mantequilla. Pica la cebolla finamente y agrégala. Deja que la cebolla se cocine hasta estar bien pochada y en ese momento agrega el tomate rallado.