Los mejillones son definitivamente uno de los moluscos más amados de la cocina mediterránea. Estos bivalvos suelen utilizarse en un montón de recetas, y siempre con su frescura y versatilidad dejan enamorados a todos. Así como son magníficos para comer al vapor, en dips, pastas, risottos y cremas, degustarlos al curry es una de las opciones favoritas con las que te puedes deleitar.
Para que salgas de la rutina de comerlos al vapor y le subas unos buenos niveles de sabor, acompáñame a descubrir cómo los puedes disfrutar al curry y te sorprenderás.
9Preparación de un sofrito divino para un sabor de escándalo
Con los mejillones ya cocidos, ahora es el momento de preparar un rico sofrito lleno de aroma y sabor que será el marco para este plato de mejillones al curry delicioso.
Pon una sartén al fuego y añade la mantequilla. Pica la cebolla finamente y agrégala. Deja que la cebolla se cocine hasta estar bien pochada y en ese momento agrega el tomate rallado.