Mejillones al curry: la receta que supera los mejillones al vapor

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Los mejillones son definitivamente uno de los moluscos más amados de la cocina mediterránea. Estos bivalvos suelen utilizarse en un montón de recetas, y siempre con su frescura y versatilidad dejan enamorados a todos. Así como son magníficos para comer al vapor, en dips, pastas, risottos y cremas, degustarlos al curry es una de las opciones favoritas con las que te puedes deleitar. 

Para que salgas de la rutina de comerlos al vapor y le subas unos buenos niveles de sabor, acompáñame a descubrir cómo los puedes disfrutar al curry y te sorprenderás.

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Terminación de los más ricos mejillones al curry

Sofríe el tomate hasta que esté bien cocido y en ese momento vierte el caldo, la nata y la cucharada de curry. Cocina todo el conjunto a fuego suave hasta que la salsa adquiera algo de cuerpo.

Para servirlos, coloca los mejillones en una fuente y báñalos con un poco de salsa. Acompaña con unas ricas rebanadas de pan tostado y una fría copa de vino blanco. Una experiencia gastronómica que no te puedes perder.

    

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