Quantcast

Salmón en salsa verde: el guiso tradicional que se hace en media hora

Hay un guiso tradicional que te queremos recomendar para que lo hagas en el casa. Se trata del salmón en salsa verde. Esta es una de las preparaciones más fáciles y deliciosas que puedes elaborar en tu fogón, y de una forma súper rápida. Así, solucionas cualquier comida especial que quieras ofrecerle a tus seres queridos. Aprovechar los productos de mar implica tener varias opciones para hacerlos. Es por eso que el salmón, aún cuando queda rico a la plancha, o al horno, también merece la pena en salsas como estas.

Prepara el huevo

Prepara el huevo

Uno de los alimentos que tampoco puede faltar en esta receta de salmón en salsa verde es el huevo. Para ello, tienes que cocerlo en agua hirviendo durante 10 minutos. Cuando ya esté frío, le quitas la cáscara y lo cortas en cuarto. Luego de eso, puedes comenzar a servir tu guiso tradicional. Utiliza un plato hondo y lo cubres con la salsita; le pones el salmón y arriba el huevo. Ya con esto estarás listo para degustar.