Caldo de queso parmesano: así aprovechas el que no se puede rallar

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Es el mejor momento para disfrutar de un rico caldo; el frío que estas semanas traen consigo hacen desear con ansias el consumo de una rica sopa que otorgue al cuerpo el calorcito que necesita y el queso parmesano puede llegar a ser tu aliado a la hora de disfrutar de un caldo lleno de sabor.

Prepárate para disfrutar ese trocito que te queda, y date el gusto de degustar un caldo gustoso que te llenará de energía.

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Comienza por las patatas

El primer paso que debes dar para la preparación de este divino caldo de queso parmesano, es lavar y retira completamente la piel a las patatas.

Una vez que las tengas listas, llévalas a una olla y cúbrelas con suficiente agua. Ponlas al fuego y déjalas cocinar hasta que estén completamente blandas. El tiempo de cocción depende del tamaño de tus patatas. En caso de que sean de gran tamaño, pícalas a la mitad o en cuartos y el tiempo de cocción se reducirá significativamente.