Cómo se hace el verdadero ternasco de Aragón

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Si hay palabras para definir al ternasco de Aragón, estás son indudablemente: calidad, buen gusto y exquisitez. Con certificado por la comisión Europea como IGP (Indicación Geográfica Protegida), esta carne cuenta por así decirlo con un sello que garantiza su calidad superior en comparación con otros corderos. Para que lo prepares con un gran sabor y con toda la autenticidad que lo caracteriza, tienes que probar esta receta que te permitirá experimentar un placer celestial.

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Una receta que te hará suspirar: un ternasco de Aragón con el auténtico sabor

cómo se hace el verdadero ternasco de Aragón
Foto: Pixabay

En esta receta los adornos sobran, pues con una carne de tan alta calidad, un exceso de ingredientes o procesos desvanecerían el dulce placer de comer lo más puro de las tierras aragonesas.

Este ternasco se acompañará con unas sencillas patatas y de esa manera se le rendirá un gran homenaje a la comida tradicional de esta tierra. Busca lápiz y papel, toma nota y prepárate para disfrutar un viaje hacia el corazón y calidad del ternasco de Aragón.