La receta tradicional de unos garbanzos con bacalao con el sabor de siempre

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Si bien, los garbanzos con bacalao son toda una joya gastronómica en época de cuaresma, no hay que echar por la borda el placer que da comerlos en cualquier época del año. Un guiso que resulta tan delicioso, saciante y nutritivo, bien vale disfrutarlo cuando se antoje. Por esta razón, en estos momentos en los que el frío avanza, un buen plato de esta delicia será todo un acierto. 

Si quieres disfrutar de todo el sabor de este plato lleno de tradición, acompáñame a prepararlo y date el gustazo cuando quieras.

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De una combinación divina y saludable, solo puede resultar el mejor de los platos

Conociendo las propiedades nutricionales del garbanzo y las del bacalao, solo se puede concluir, que una mezcla de ambos es sencillamente divina y saludable.

Ambos contienen omega-3, antioxidantes, minerales y vitaminas que contribuyen a la buena salud y además son deliciosos. No en vano, ambos son protagonistas de un gran número de platos; como el tradicional bacalao al pil pil, los garbanzos con callos o  unos saludables garbanzos con setas.