La receta tradicional de unos garbanzos con bacalao con el sabor de siempre

-

Si bien, los garbanzos con bacalao son toda una joya gastronómica en época de cuaresma, no hay que echar por la borda el placer que da comerlos en cualquier época del año. Un guiso que resulta tan delicioso, saciante y nutritivo, bien vale disfrutarlo cuando se antoje. Por esta razón, en estos momentos en los que el frío avanza, un buen plato de esta delicia será todo un acierto. 

Si quieres disfrutar de todo el sabor de este plato lleno de tradición, acompáñame a prepararlo y date el gustazo cuando quieras.

4
Estos son los ingredientes que necesitas para preparar unos divinos garbanzos con bacalao

Para combinar estos dos exquisitos y nutritivos ingredientes, necesitas muy pocos ingredientes, pues como sabrás, son tan excelsamente deliciosos, que simplemente quedan ricos sin mucho esfuerzo.

Necesitarás: 400 gramos de garbanzos cocidos, 250 gramos de bacalao desalado, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 tomate, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 cucharadita de comino molido, 1 cucharada pequeña de harina, aceite de oliva virgen extra y 2 huevos cocidos.