Cómo hacer nata montada ‘de verdad’ en la Thermomix

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Preparar una nata montada perfecta muchas veces termina convirtiéndose en todo un dolor de cabeza. Si la velocidad no es la correcta, o la temperatura no es la ideal, el resultado será desastroso y si la bates demasiado, puedes terminar preparando una mantequilla casera. Hace un tiempo te compartimos los trucos para una nata montada perfecta, y hoy queremos hablarte de como de forma milagrosa, la Thermomix puede hacer todo el trabajo por ti, dando un resultado magnífico en tan solo pocos segundos.

Te invito a conocer cómo puedes lograr una nata sencillamente perfecta con esta aliada multifunción de la cocina.

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Escoge la nata adecuada

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Si bien, la Thermomix hace un trabajo increíble para montar la nata, la verdad es que el resultado dependerá también de la materia prima que elijas.

Cuando deseas tener una nata montada perfecta, lo primero que debes hacer es fijarte en la cantidad de contenido graso que esta contiene. Para que el resultado sea el esperado, esta debe poseer un porcentaje del 35% de materia grasa. Si escoges una con un porcentaje menor, como el que contiene la de cocinar, el resultado no será el que buscas.