Cómo hacer un panettone salado perfecto para los que no quieren dulce

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Durante las celebraciones decembrinas abundan los platos dulces, flanes, turrones, galletas de jengibre y el panettone tradicional. Una gran cantidad de recetas muy deliciosas, pero también muy dulces. Si estás cansado de comer mucha azúcar en esta Navidad te invitamos a probar el panettone salado. Con una textura casi idéntica al más tradicional, pero con un sabor que te va a encantar, esta es una propuesta que definitivamente tienes que probar.

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Terminación y horneado

Cómo hacer un panettone salado perfecto para los que no quieren dulce

Precalienta el horno a 170° C y mientras toma temperatura, bate un huevo. Con la ayuda de un pincel, pinta la parte superior y realiza un corte en forma de cruz en la masa. Coloca un trocito de manteca en el centro.

Cuando el horno este a la temperatura ideal, hornea el panettone, por espacio de 35 a 40 minutos. Pasado este tiempo, introduce un palito en el centro del panettone y si sale seco, estará listo. Retira del horno y déjalo enfriar.