Tronco de Navidad: 5 formas de prepararlo y 5 de decorarlo

-

Se acerca la navidad y con ella los más exquisitos sabores y aromas harán presencia en la mesa para deleitar a toda la familia y amigos. Ricos aperitivos, entrantes llenos de sabor, platos espectaculares y postres llenos de color, agasajarán a tus seres queridos, y si hay algo que no puede faltar, es el tradicional tronco de navidad. Para que tengas opciones y prepares el que más se adapte a tus gustos, hoy te traigo 5 formas de prepararlo y 5 formas de decorarlo que te van a encantar.

7
De Nutella y dulce de leche

Para hacer este sabroso tronco de Nutella y dulce de leche necesitas: 3 huevos, 70 gramos de mantequilla, 45 gramos de azúcar, 150 gramos de harina, 8 gramos de polvo de hornear.

Bate la mantequilla junto al azúcar hasta formar una crema. Añade los huevos de uno en uno y posteriormente añade la harina tamizada junto al polvo de hornear. Extiende la mezcla en una placa forrada con papel vegetal y hornea a 180° C por 10 minutos.