Tronco de Navidad: 5 formas de prepararlo y 5 de decorarlo

-

Se acerca la navidad y con ella los más exquisitos sabores y aromas harán presencia en la mesa para deleitar a toda la familia y amigos. Ricos aperitivos, entrantes llenos de sabor, platos espectaculares y postres llenos de color, agasajarán a tus seres queridos, y si hay algo que no puede faltar, es el tradicional tronco de navidad. Para que tengas opciones y prepares el que más se adapte a tus gustos, hoy te traigo 5 formas de prepararlo y 5 formas de decorarlo que te van a encantar.

4
Relleno y decoración de este tronco de navidad

Tronco de Navidad: 5 formas de prepararlo y 5 de decorarlo
Foto: Pixabay

Para el relleno necesitas: 250 ml de nata para montar, mermelada de melocotón y azúcar pulverizada. Monta la nata con un poco de azúcar y extiende la crema sobre el bizcocho y extiende una fina capa de mermelada. Puedes añadir también trocitos de melocotón en almíbar. 

Decora con nata y pequeños trozos de melocotón. Ralla un poco de chocolate y espolvoréalo por encima del tronco decorado con nata.