Trufas de chocolate blanco: el broche final para la cena de Nochebuena

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La cena de Nochebuena es una de las ocasiones más mágicas que se pueden compartir en familia. Y después de estar juntos durante una hermosa velada entre buena comida y amada compañía, nada mejor que terminarla con un compartir dulce y delicado. Las trufas de chocolate blanco son suaves, dulces y delicadas, por lo que serán perfectas para cerrar la degustación de deliciosos platillos.

En esta ocasión te traigo dos propuestas para que escojas la que más te guste y la que más se adapte a los platos que servirás durante tu reunión de Nochebuena. Por un lado, unas exquisitas trufas de chocolate blanco y coco, y por otro, unas aromatizadas con limón que te harán suspirar. Anímate a prepararlas y no te arrepentirás.

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Comienza con el chocolate

chocolate
Foto: Pixabay

Lo primero que debes hacer es fundir el chocolate blanco. Normalmente, para fundir chocolate, se recurre al baño maría o al microondas. Ahora bien, en este caso, será necesario hacerlo a baño maría. 

Comienza por picar la tableta de chocolate blanco en trozos muy pequeños y ponlos en un recipiente que sea resistente al calor.