Quantcast

Berberechos en salsa: el bocado más sabroso para esta Navidad

Los mariscos y los moluscos como las almejas y los berberechos son un clásico entre los platos de Navidad. Se acercan las fechas navideñas y es importante ir pensando en los menús para poder anticiparse y no dejar las compras para última hora. Son muchos y muy diversos los platos que se pueden preparar. De hecho, cada casa y cada zona tienen sus propias tradiciones. Hoy queremos proponeros un plato de lo más sabroso, los berberechos en salsa.

Unificamos todo para conseguir un excelente sabor

Berberechos en salsa: el bocado más sabroso para esta Navidad

Cuando el caldo esté hirviendo incorporamos de nuevo los berberechos. Lo dejamos todo al fuego durante unos minutos. Esto sirve para unificar los sabores y que el caldo adquiera la consistencia que deseemos. El último paso es añadir el perejil fresco picado y comprobar si necesitamos rectificar el punto de sal. A la hora de servirlos, podemos acompañar los berberechos de un buen vino blanco o incluso de cerveza.