Paté de gambas: cómo hacerlo en casa para los aperitivos de Navidad

-

Cuando llega el momento de planificar el menú de Navidad, seguramente cruza por tu mente utilizar unas ricas gambas para presentarlas en alguno de tus platos. Y es que, sí, este delicado fruto marino, está lleno de sabor y sin lugar a dudas puedes aprovecharlo para la preparación de los más diversos platillos. Un aperitivo rico y muy fácil de hacer, es un cremoso y sabroso paté de gambas; este, no te quitará mucho tiempo y todos tus invitados caerán rendidos ante su sabor.

Para que disfrutes de una increíble velada, llena de sabores desde el comienzo hasta el final, un rico paté de gambas como aperitivo no puede faltar.

9
Así se prepara el más delicioso paté

Hacer el paté de gambas, el aperitivo con el que enamorarás a tus invitados en la noche de Navidad será muy sencillo. Pon en el vaso de la trituradora las gambas peladas y cocidas, el surimi troceado, mayonesa y queso para untar.

Procesa todos los ingredientes hasta formar una crema homogénea. Pon a punto de sal y listo, tendrás un paté divino y súper rápido de hacer.