Sepia: cómo debes freírla para que siempre esté jugosa

-

La sepia es uno los pescados y mariscos más utilizados en la cocina. No hay restaurante o bar que se precie sin que tenga en su carta a este animal a la plancha. Y es que además de ser muy económico y rico, es muy saludable. La sepia produce menos colesterol que otros moluscos parecidos como los calamares.

Por lo que no hay excusas para comprar este alimento y hacerlo en casa. Además, este plato suele gustarle mucho a los niños y es una manera para que coman pescado. A continuación, te mostramos cómo debes freír la sepia para que siempre esté jugosa.

6
TRUCOS PARA QUE TE QUEDE TIERNA

Para evitar lo que te suceda lo que hemos mencionado anteriormente, tienes que ablandar la carne de la sepia y, de este modo, favorecer a que se quede muy tierna. Uno de los métodos más desconocidos pero más efectivos es bañar la sepia en leche durante una hora y media antes de cocinarla. De esta manera, el molusco se va ablandar y a la hora de hacerla va a quedar mucho más tierna.