Camarones al ajillo: los tres ingredientes que no deben faltar

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Los camarones al ajillo son toda una tradición en cada uno de los hogares y su exquisito sabor bien vale para acompañar una comida fría, un plato caliente o para disfrutar de unos tragos. Tres ingredientes son primordiales en este plato y la ausencia de uno de ellos puede cambiar drásticamente el resultado. Acompáñame a revisar cuáles son y también a verificar su importancia para lograr el mejor resultado.

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La importancia del ajo en esta receta

El ajo se adueñó del corazón de la gastronomía mediterránea y dentro de esta receta cumple un papel primordial. 

Con su aroma y el sabor que aporta en las comidas, el ajo ocupa un sitio de honor en la cocina española, al punto de prácticamente estar a la misma altura que la sal. Un plato nunca será lo mismo cuando se añade este ingrediente y por supuesto en los camarones al ajillo es completamente insustituible. Las proporciones son importantes, ya que un diente de ajo adicional puede marcar una importante diferencia, por esta razón, al gusto del cocinero, siempre queda mejor.