El secreto de los grandes chefs para hacer unas patatas fritas crujientes

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Las patatas fritas son un plato sencillo que gusta a todos, pero que no todos saben preparar muy bien, pues no siempre quedan crujientes y con más frecuencia de la que deseamos, muchas veces terminan aguadas o escurriendo una excesiva cantidad de grasa. Seguramente te ha pasado que cuando vas a un restaurante y te las sirven, notas que son perfectas y quisieras que en casa te quedarán igual.

Por supuesto que en cada restaurante tienen su truco, y para los grandes chefs, es pan comido hacerlas realmente perfectas. Por esta razón, hoy te voy a contar cuales son los secretos que ellos practican para que las disfrutes en casa con una calidad gourmet.

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Puedes tener el mejor resultado más allá de las patatas gracias a los consejos de dos importantes chefs

El secreto de los grandes chefs para hacer unas patatas fritas crujientes
Foto: Pixabay

Si bien, eligiendo las patatas adecuadas tienes medio camino adelantado, seguir los consejos de estos dos chefs que te presentare será lo que termine de dar la perfección deseada.

Dani García, el carismático y reconocido chef tres estrellas Michelin que prepara las más ricas patatas gajo al estilo de McDonald’s, ofrece los mejores consejos para freír patatas perfectas, mientras que por su parte, Heston Blumenthal, uno de los mejores chefs británicos, hace lo mismo desde hace algunos años. Veamos cuales son los consejos de ambos genios de la cocina y triunfa con unas patatas de ensueño.