Las revolucionarias croquetas que son típicas del otoño

-

Llega el otoño y con este las más bellas y deliciosas setas se adueñan de los paisajes de bosques, campos y carreteras. Aunque es el momento propicio para deliciosos platos de cuchara, los platillos más tradicionales y resultones no pueden faltar en la mesa. Una de las recetas más amadas son sin dudas las croquetas, que bien, siendo uno de los platos de aprovechamiento más emblemáticos, durante esta época no pueden faltar con unos ricos champiñones o setas de cualquier variedad.

1
El gusto de comer unas croquetas de temporada

Las revolucionarias croquetas que son típicas del otoño
Foto: Unsplash

Normalmente las croquetas se preparan con un buen jamón, los restos de un pollo asado y básicamente con cualquier ingrediente. No obstante, así como plato para aprovechar sobras funciona a la perfección, también admite prepararlas con los más frescos ingredientes.

En otoño uno de los ingredientes más abundantes y divino son las setas. Su presencia invade los mercados y puedes escoger cualquiera de las variedades comestibles, pues los níscalos, hongos blancos o los tradicionales champiñones, quedan perfectos a la hora de preparar las más divinas croquetas.

   

Atrás
Artículo anterior
Artículo siguiente