Probióticos, prebióticos y posbióticos: qué son y qué diferencias tienen

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Probióticos, prebióticos y posbióticos son tres conceptos que cada vez más van ganando terreno en el ámbito de la alimentación y el estilo de vida. No todo el mundo está familiarizado con estos términos, pero son de mucha importancia para la salud. Por ello es que deberías prestarle una mayor atención de ahora en adelante. Dada su relevancia en el ámbito del comer bien, y todo lo que conlleva al bienestar humano, te vamos a precisar las claves que te harán saber de qué se trata estas nomenclaturas, cuáles son sus características y las diferencias que existen entre cada una de ellas.

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Por qué la gente se confunde con estas definiciones

Es importante destacar que en los probióticos, prebióticos y posbióticos entran perfectamente en la gama de alimentos funcionales. Sin embargo, como se parecen mucho en el nombre, habitualmente la gente hace la relación de que son la misma cosa, cuando en realidad no es así. Más allá de su nomenclatura, deberías conocer qué implicaciones ejercen dentro de las comidas que preparas, sus bondades y lo que tiene uno que lo hace diferente al otro.