Probióticos, prebióticos y posbióticos: qué son y qué diferencias tienen

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Probióticos, prebióticos y posbióticos son tres conceptos que cada vez más van ganando terreno en el ámbito de la alimentación y el estilo de vida. No todo el mundo está familiarizado con estos términos, pero son de mucha importancia para la salud. Por ello es que deberías prestarle una mayor atención de ahora en adelante. Dada su relevancia en el ámbito del comer bien, y todo lo que conlleva al bienestar humano, te vamos a precisar las claves que te harán saber de qué se trata estas nomenclaturas, cuáles son sus características y las diferencias que existen entre cada una de ellas.

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Probióticos, prebióticos y posbióticos no son términos iguales

Puede que los probióticos, prebióticos y posbióticos dentro de tantas funciones tengan puntos en común, pero jamás debes verlos como definiciones que se rigen en un mismo esquema. Todo lo contrario, cuando veas a qué se refiere cada término, te darás cuenta de sus diferencias. Además, de los tipos de alimentos donde es posible hallar estas sustancias que están de moda. Esa es una realidad, aunque la mayoría en sí obvia las verdaderas bondades que albergan.